Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Описание СолкоТриховака

Страница содержит информацию о лекарственном препарате СолкоТриховак (латинское название SolcoTrichovac) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. СолкоТриховак представлен лиофилизатом под кодом классификатора ATX – J07AX, по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже СолкоТриховака), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Не указано. См. инструкцию. Аналогичные лекарства, например Фурацилин, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют СолкоТриховак для лечения таких заболеваний как не указано. см. инструкцию. При этом препарат оказывает иммуностимулирующее, нормализующее микрофлору влагалища, антибактериальное действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - вакцины, сыворотки, фаги и анатоксины.
Производитель:

Все формы выпуска СолкоТриховака:

Форма выпуска АТС Цена
1 Лиофилизат для приготовления раствора для инъекций J07AX уточняйте

Где можно купить СолкоТриховак в аптеках Украины ?

К сожалению, препарат СолкоТриховак не найдет ни в одной аптеке Киева 😔

Описание фармакологического действия

Вакцинация СолкоТриховаком приводит к активации специфических и неспецифических иммунологических реакций организма.

Активация специфического иммунитета

Применение СолкоТриховака приводит к повышению содержания гуморальных антител класса IgG к поверхностным антигенам лактобацилл, к повышению общих sIgA, а также к повышению уровня специфических sIgA-антител в секрете влагалища. Несмотря на то, что спустя некоторое время после введения препарата содержание специфических sIgA-антител снижается до исходного уровня, защитный эффект препарата, снижающий риск повторного инфицирования, сохраняется.

Активация неспецифического иммунитета

В экспериментах in vitro и in vivo было показано, что применение СолкоТриховака активизирует поликлональные B-лимфоциты, а также стимулирует образование неспецифических антител класса IgA. В экспериментах in vitro при исследовании биологических материалов, полученных от животных, подвергнутых вакцинации СолкоТриховаком, было обнаружено значительное кратковременное повышение фагоцитарной активности макрофагов, а также — цитотоксической активности T-лимфоцитов.

Мобилизация специфических и неспецифических иммунологических реакций организма на фоне вакцинации СолкоТриховаком направлена против антигенов, содержащихся в препарате (H2O2-отрицательные штаммы лактобацилл), что способствует элиминации атипичных форм лактобацилл, росту физиологических палочек Додерляйна и, как следствие, восстановлению нормальной микрофлоры и нормализации физиологического значения pH слизистой влагалища.

Вакцинация СолкоТриховаком не только стабилизирует влагалищную микросреду, но и предотвращает риск возникновения рецидива и реинфекции у 80% пациенток с рецидивирующими вагинальными инфекциями.

Полная инструкция к СолкоТриховак ⇒

Отзывы об СолкоТриховаке:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
СолкоТриховак Украина