Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Описание Копаксона-Тевы

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Копаксон-Тева (латинское название Copaxone-Teva) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Копаксон-Тева представлен раствором под кодом классификатора ATX – L04AX13, по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Копаксона-Тевы), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Глатирамера ацетат. Аналогичные лекарства, например Гропринозин, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Копаксон-Тева для лечения таких заболеваний как рассеянный склероз. При этом препарат оказывает иммуномодулирующее действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - другие иммуномодуляторы.
Производитель: Teva (Фармацевтическая компания)

Все формы выпуска Копаксона-Тевы:

Форма выпуска АТС Цена
1 Лиофилизат для приготовления раствора для подкожно L04AX13 уточняйте
2 Раствор для подкожного введения L04AX13 уточняйте

Где можно купить Копаксон-Тева в аптеках Украины ?

Копаксон-тева р-р д/ин. 40мг/мл 1мл №12 шпр.
Аптека СОДЕКСО
12430 грн. Киев, ул.Мельникова 2/10 корп 44
(067) 325-18-81
Пн.-Вс. 8:00 - 21:00

Описание фармакологического действия

Конкурентно замещает антигены миелина в местах связывания с молекулами главного комплекса гистосовместимости класса II на поверхности клеток, несущих антигены. Следствием этого является активация образования копаксон-реактивных антиген-специфических супрессорных Т-лимфоцитов (Th2-типа) и торможение антиген-специфических эффекторных Т-лимфоцитов (Th1-типа). Активированные Th2 лимфоциты поступают в системную циркуляцию, проникают в ЦНС, где, попадая в участок воспаления, реактивируются антигенами миелина, что приводит к продукции противовоспалительных цитокинов (интерлейкин-4, интерлейкин-6, интерлейкин-10 и др.), уменьшающих локальное воспаление путем подавления местного воспалительного T-клеточного ответа. Это приводит к накоплению противовоспалительных клеток Th2-типа и подавлению провоспалительной системы Th1. Наряду с торможением воспаления в очагах демиелинизации в ЦНС, оказывает нейропротективное действие, стимулируя образование Th2-клетками нейротрофического фактора из мозга (BDNF).

Полная инструкция к Копаксон-Тева ⇒

Отзывы об Копаксоне-Теве:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Копаксон-Тева Украина