Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Описание Гепасол А

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Гепасол А (латинское название Hepasol A) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Гепасол А представлен раствором под кодом классификатора ATX – B05BA10, по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Гепасол А), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Аминокислоты для парентерального питания. Аналогичные лекарства, например Инфезол 40, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Гепасол А для лечения таких заболеваний как варикозное расширение вен пищевода с кровотечением, печеночная недостаточность, не классифицированная в других рубриках, острая и подострая печеночная недостаточность, печеночная недостаточность неуточненная, вирусный гепатит неуточненный, нарушения обмена цикла мочевины. При этом препарат оказывает дезинтоксикационное, гипоазотемическое, гепатопротективное, восполняющее дефицит витаминов группы в, восполняющее дефицит аминокислот действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - белки и аминокислоты в комбинациях, средства для энтерального и парентерального питания в комбинациях.
Производитель: Hemofarm (Сербия)

Все формы выпуска Гепасол А:

Форма выпуска АТС Цена
1 Раствор для инфузий B05BA10 уточняйте

Где можно купить Гепасол А в аптеках Украины ?

К сожалению, препарат Гепасол А не найдет ни в одной аптеке Киева 😔

Описание фармакологического действия

Действие определяется свойствами входящих в состав препарата компонентов. L-аргинин и L-яблочная кислота влияют на процессы метаболизма. L-аргинин способствует превращению аммиака в мочевину, связывает токсичные ионы аммония, образующиеся при катаболизме белков в печени. L-яблочная кислота необходима для регенерации L-аргинина в этом процессе и в качестве энергетического источника — для синтеза мочевины. Сорбит в организме превращается во фруктозу и служит для восполнения энергетических затрат организма и для синтеза гликогена. Рибофлавин (витамин B2) превращается во флавинмононуклеотид и флавинадениндинуклеотид. Оба метаболита фармакологически активны и в составе коферментов играют важную роль в окислительно-восстановительных реакциях. Никотинамид переходит в депо в форме пиридин-нуклеотида, который играет важную роль в окислительных процессах организма. Совместно с лактофлавином никотинамид участвует в промежуточных процессах метаболизма, в форме нуклеотида трифосфопиридина — в синтезе белка. Снижает содержание ЛПОНП и ЛПНП, и в то же время повышает уровень ЛПВП, поэтому используется в терапии гиперлипидемий. Декспантенол, как кофермент А, являясь основой межуточных процессов метаболизма, участвует в метаболизме углеводов, глюконеогенезе, катаболизме жирных кислот, в синтезе стерола, стероидных гормонов и порфирина. Пиридоксин (витамин В6) является составной частью многих ферментов и коферментов, играет значительную роль в процессах метаболизма углеводов и жиров, необходим для образования порфирина, а также синтеза гемоглобина и миоглобина.

Полная инструкция к Гепасол А ⇒

Отзывы об Гепасол А:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Гепасол А Украина