Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Биопарокс (Bioparox)

фото Биопарокс

Французский препарат Биопарокс разработан для местного применения в качестве антибиотика. Средство отличается противовоспалительной и антибактериальной активностью, используется во время заболеваний дыхательной системы и носоглотки. Врачи рекомендуют данный препарат при ларингите, синусите, рините, фарингите, бронхите и т.п.

Применяется путем впрыскивания через рот каждые 4-ре часа. Можно использовать постоянно не больше 10 дней подряд. Этот аэрозоль можно использовать в комплексе с любыми другими лекарственными препаратами.

Биопарокс – достаточно сильный антибиотик. Отличается от аналогов тем, что в состав его входит фузафунгин, который является единственным в своем роде компонентом, позволяющим проводить комплексную терапию без вреда здоровью человека. В комплект к данному препарату входят несколько специальных насадок, а также специальный пакет для удобства в транспортировке и хранении флакона.

Препарат имеет большое количество побочных действий. Очень осторожно рекомендуется его принимать во время беременности, потому как он может вызвать необратимые осложнения. В качестве самолечения не стоит принимать это средство, все же стоит проконсультироваться у врача.

 

Производитель: EGIS Pharmaceuticals PLC (Hungary)

Все формы выпуска Биопарокса:

Форма выпуска АТС Цена
1 Аэрозоль R02AB03 уточняйте

Где можно купить Биопарокс в аптеках Украины ?

К сожалению, препарат Биопарокс не найдет ни в одной аптеке Киева 😔

Описание Биопарокса

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Биопарокс (латинское название Bioparox) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Биопарокс представлен аэрозолем под кодом классификатора ATX – R02AB03, по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Биопарокса), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Фузафунгин. Аналогичные лекарства, например Фурацилин, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Биопарокс для лечения таких заболеваний как острый назофарингит (насморк), острый синусит, острый фарингит неуточненный, острый ларингит и трахеит, острая инфекция верхних дыхательных путей множественной и неуточненной локализации, хронический ринит, назофарингит и фарингит, хронический синусит, хронический тонзиллит, хронический ларингит и ларинготрахеит, острый тонзиллит неуточненный. При этом препарат оказывает противовоспалительное местное, антибактериальное действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - другие антибиотики.

Полная инструкция к Биопарокс ⇒

Отзывы об Биопароксе:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Биопарокс Украина