Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Описание Багоприла

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Багоприл (латинское название Bagopril) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Багоприл представлен таблетки под кодом классификатора ATX – C09AA02, по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Багоприла), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Эналаприл. Аналогичные лекарства, например Папаверин, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Багоприл для лечения таких заболеваний как эссенциальная [первичная] гипертензия, гипертензивная болезнь сердца [гипертоническая болезнь с преимущественным поражением сердца], гипертензивная [гипертоническая] болезнь с преимущественным поражением почек, гипертензивная [гипертоническая] болезнь с преимущественным поражением сердца и почек, стенокардия [грудная жаба], острый инфаркт миокарда, сердечная недостаточность неуточненная, синдром рейно, системный склероз, гломерулярные поражения при сахарном диабете (е10-е14 с общим четвертым знаком .2), боль в области сердца. При этом препарат оказывает гипотензивное действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - ингибиторы апф.
diabetico.info
Производитель: Laboratorios Bago del Peru S.A.

Все формы выпуска Багоприла:

Форма выпуска АТС Цена
1 Таблетки пероральные C09AA02 уточняйте

Где можно купить Багоприл в аптеках Украины ?

К сожалению, препарат Багоприл не найдет ни в одной аптеке Киева 😔

Описание фармакологического действия

Ингибитор АПФ - гипотензивный препарат, механизм действия связан с уменьшением образования из ангиотензина I ангиотензина II, снижение концентрации которого ведет к прямому уменьшению секреции альдостерона. При этом понижается ОПСС, систолическое и диастолическое АД, пост- и преднагрузка на миокард. Расширяет артерии в большей степени, чем вены, при этом рефлекторного повышения ЧСС не отмечается. Уменьшает деградацию брадикинина, увеличивает синтез Pg. Гипотензивный эффект более выражен при высокой концентрации ренина в плазме, чем при нормальной или сниженной. Снижение АД в терапевтических пределах не оказывает влияния на мозговое кровообращение, кровоток в сосудах мозга поддерживается на достаточном уровне и на фоне сниженного АД. Усиливает коронарный и почечный кровоток. При длительном применении уменьшается гипертрофия ЛЖ миокарда и миофибрила стенок артерий резистивного типа, предотвращает прогрессирование ХСН и замедляет развитие дилатации ЛЖ. Улучшает кровоснабжение ишемизированного миокарда. Снижает агрегацию тромбоцитов. Удлиняет продолжительность жизни у больных ХСН, замедляет прогрессирование дисфункции ЛЖ у больных, перенесших инфаркт миокарда, без клинических проявлений СН. Обладает некоторым диуретическим эффектом. Уменьшает внутриклубочковую гипертензию, замедляя развитие гломерулосклероза и риск возникновения ХПН. Эналаприл является "пролекарством": в результате его гидролиза образуется эналаприлат, который и ингибирует АПФ. Время наступления гипотензивного эффекта при пероральном приеме - 1 ч, он достигает максимума через 4-6 ч и сохраняется до 24 ч. У некоторых больных для достижения оптимального уровня АД необходима терапия на протяжении нескольких недель. При ХСН заметный клинический эффект наблюдается при длительном лечении - 6 мес и более.

Полная инструкция к Багоприл ⇒

Отзывы об Багоприле:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Багоприл Украина