Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Описание АЦЦ инъекта

Страница содержит информацию о лекарственном препарате АЦЦ инъект (латинское название ACC injekt) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. АЦЦ инъект представлен раствором под кодом классификатора ATX – R05CB01, по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже АЦЦ инъекта), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Ацетилцистеин. Аналогичные лекарства, например Амброксола гидрохлорид, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют АЦЦ инъект для лечения таких заболеваний как пневмония без уточнения возбудителя, бронхит, не уточненный как острый или хронический, астма, бронхоэктатическая болезнь, другие уточненные интерстициальные легочные болезни, хирургическая практика. При этом препарат оказывает муколитическое действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - секретолитики и стимуляторы моторной функции дыхательных путей.
Производитель: Hexal AG (Германия)

Все формы выпуска АЦЦ инъекта:

Форма выпуска АТС Цена
1 Раствор для инъекций R05CB01 уточняйте

Где можно купить АЦЦ инъект в аптеках Украины ?

К сожалению, препарат АЦЦ инъект не найдет ни в одной аптеке Киева 😔

Описание фармакологического действия

Муколитический препарат. Наличие в структуре молекулы ацетилцистеина сульфгидрильных групп способствует разрыву дисульфидных связей кислых мукополисахаридов мокроты, что приводит к уменьшению вязкости слизи. Препарат сохраняет активность при наличии гнойной мокроты.

При профилактическом применении ацетилцистеина отмечается уменьшение частоты и тяжести обострений у пациентов с хроническим бронхитом и муковисцидозом.

Полная инструкция к АЦЦ инъект ⇒

Отзывы об АЦЦ инъекте:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
АЦЦ инъект Украина