Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Описание Атрианса

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Атрианс (латинское название Atriance) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Атрианс представлен раствором под кодом классификатора ATX – L01BB07, по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Атрианса), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Неларабин. Аналогичные лекарства, например Методжект, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Атрианс для лечения таких заболеваний как периферические и кожные т-клеточные лимфомы, острый лимфобластный лейкоз, т-клеточный лейкоз взрослых. При этом препарат оказывает противоопухолевое действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - антиметаболиты.
Производитель: Glaxo Operations UK Limited

Все формы выпуска Атрианса:

Форма выпуска АТС Цена
1 Раствор для инфузий L01BB07 уточняйте

Где можно купить Атрианс в аптеках Украины ?

К сожалению, препарат Атрианс не найдет ни в одной аптеке Киева 😔

Описание фармакологического действия

Неларабин является пролекарством 9-β-D-арабинофуранозилгуанина (ара-Г), аналога дезоксигуанозина. Под действием аденозиндезаминазы (АДА) неларабин быстро трансформируется в ара-Г, и затем, в результате фосфорилирования, образуется его 5-монофосфат и далее — ара-гуанозинтрифосфат (ара-ГТФ). В результате накопления ара-ГТФ в бластных клетках при лейкозе он конкурентно встраивается в цепь ДНК, что вызывает подавление синтеза ДНК и, следовательно, гибель клетки. In vitro было показано, что T-клетки более чувствительны к цитотоксическим эффектам неларабина по сравнению с В-клетками.

Полная инструкция к Атрианс ⇒

Отзывы об Атриансе:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Атрианс Украина