Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Описание Аспинат плюса

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Аспинат плюс (латинское название Aspinat plus) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Аспинат плюс представлен таблетки под кодом классификатора ATX – N02BA71, по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Аспинат плюса), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Ацетилсалициловая кислота, Кофеин. Аналогичные лекарства, например Серрата, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Аспинат плюс для лечения таких заболеваний как мигрень, боль в суставе. При этом препарат оказывает жаропонижающее, болеутоляющее действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - нпвс - производные салициловой кислоты в комбинациях.
Производитель: Валента Фармацевтика

Все формы выпуска Аспинат плюса:

Форма выпуска АТС Цена
1 Таблетки пероральные N02BA71 уточняйте

Где можно купить Аспинат плюс в аптеках Украины ?

К сожалению, препарат Аспинат плюс не найдет ни в одной аптеке Киева 😔

Описание фармакологического действия

Комбинированный препарат, действие которого определяется компонентами, входящими в его состав. Комбинация компонентов препарата обеспечивает лучшую переносимость симптомов недомогания и лихорадки при «простудных» и других инфекционно-воспалительных заболеваниях, снижение болевого синдрома различного происхождения. Ацетилсалициловая кислота оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и жаропонижающее действие, связанное с подавлением циклооксигеназы 1 и 2, регулирующих синтез простагландинов. В результате не образуются простагландины, обеспечивающие формирование отека и гиперальгезии. Снижение содержания простагландинов (преимущественно Е1) в центре терморегуляции приводит к снижению температуры тела вследствие расширения сосудов кожи и возрастания потоотделения. Обезболивающий эффект обусловлен как центральным, так и периферическим действием. Уменьшает агрегацию, адгезивность тромбоцитов и тромбообразование за счет подавления синтеза тромбоксана А2 в тромбоцитах. Антиагрегантный эффект сохраняется в течение 7 суток после однократного приема (больше выражен у мужчин, чем у женщин). Кофеин повышает рефлекторную возбудимость спинного мозга, возбуждает дыхательный и сосудодвигательный центры, расширяет кровеносные сосуды скелетных мышц, головного мозга, сердца, почек, снижает агрегацию тромбоцитов, уменьшает сонливость и чувство усталости, повышает умственную и физическую работоспособность.

Полная инструкция к Аспинат плюс ⇒

Отзывы об Аспинат плюсе:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Аспинат плюс Украина