Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Описание Аспарагиназа медака

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Аспарагиназа медак (латинское название Asparaginase medac) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Аспарагиназа медак представлен лиофилизатом под кодом классификатора ATX – L01XX02, по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Аспарагиназа медака), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Аспарагиназа. Аналогичные лекарства, например Методжект, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Аспарагиназа медак для лечения таких заболеваний как диффузная неходжкинская лимфома, острый лимфобластный лейкоз. При этом препарат оказывает цитостатическое, противоопухолевое действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - другие противоопухолевые средства.
Производитель: Medac

Все формы выпуска Аспарагиназа медака:

Форма выпуска АТС Цена
1 Лиофилизат для приготовления раствора для внутриве L01XX02 уточняйте

Где можно купить Аспарагиназа медак в аптеках Украины ?

К сожалению, препарат Аспарагиназа медак не найдет ни в одной аптеке Киева 😔

Описание фармакологического действия

Аспарагиназа — это фермент, катализирующий расщепление аминокислоты — аспарагина, необходимой для жизнедеятельности клеток. Максимум ее активности по подавлению пролиферации отмечается в постмитотической G1-фазе клеточного цикла. Считается, что действие аспарагиназы основано на снижении уровня аспарагина в лейкемических опухолевых клетках, которые, в отличие от нормальных клеток, не способны синтезировать собственный аспарагин. В результате нарушается синтез белка, а также синтез ДНК и РНК.

Полная инструкция к Аспарагиназа медак ⇒

Отзывы об Аспарагиназа медаке:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Аспарагиназа медак Украина