Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Описание Асентры

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Асентра (латинское название Asentra) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Асентра представлен таблетки под кодом классификатора ATX – N06AB06, по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Асентры), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Сертралин. Аналогичные лекарства, например Миасер, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Асентра для лечения таких заболеваний как депрессивный эпизод, паническое расстройство [эпизодическая пароксизмальная тревожность], смешанное тревожное и депрессивное расстройство, обсессивно-компульсивное расстройство, посттравматическое стрессовое расстройство. При этом препарат оказывает антидепрессивное действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - антидепрессанты.
Производитель: Krka (Slovenia)

Все формы выпуска Асентры:

Форма выпуска АТС Цена
1 Таблетки пероральные N06AB06 уточняйте

Где можно купить Асентра в аптеках Украины ?

Асентра 50мг №28
Аптека ИНКО-ТРЕЙД
820 грн. Киев, ул.Галицкая 13
(044) 451-61-02
Пн.-Вс. 8:00 - 21:00

Описание фармакологического действия

Сертралин — специфический ингибитор обратного захвата серотонина (5-НТ). Он оказывает очень слабое влияние на обратный захват норадреналина и дофамина. В терапевтических дозах сертралин блокирует захват серотонина в тромбоцитах человека. Он не оказывает стимулирующего, седативного или антихолинергического действия. Сертралин не обладает сродством к мускариновым (холинергическим), серотонинергическим, дофаминергическим, адренергическим, гистаминергическим, ГАМК- или бензодиазепиновым рецепторам.

Антидепрессивный эффект отмечается к концу второй недели регулярного приема сертралина, тогда как максимальный эффект достигается только через 6 нед. В отличие от трициклических антидепрессантов, при назначении сертралина не происходит увеличения массы тела. Сертралин не вызывает психической или физической лекарственной зависимости.

Полная инструкция к Асентра ⇒

Отзывы об Асентре:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Асентра Украина