Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Описание Артра МСМ форте

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Артра МСМ форте (латинское название ARTRA) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Артра МСМ форте представлен таблетки под кодом классификатора ATX – , по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Артра МСМ форте), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Глюкозамин, Хондроитин сульфат. Аналогичные лекарства, например Карсил, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Артра МСМ форте для лечения таких заболеваний как не указано. см. инструкцию. При этом препарат оказывает не указано. см. инструкцию действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - корректоры метаболизма костной и хрящевой ткани в комбинациях.
Производитель: Unipharm, Inc (США)

Все формы выпуска Артра МСМ форте:

Форма выпуска АТС Цена
1 Таблетки пероральные уточняйте

Где можно купить Артра МСМ форте в аптеках Украины ?

К сожалению, препарат Артра МСМ форте не найдет ни в одной аптеке Киева 😔

Описание фармакологического действия

Стимулирует регенерацию хрящевой ткани. Глюкозамин и хондроитин сульфат принимают участие в синтезе соединительной ткани, способствуя предотвращению процессов разрушения хряща и стимулируя регенерацию ткани. Введение экзогенного глюкозамина усиливает выработку хрящевого матрикса и обеспечивает неспецифическую защиту от химического повреждения хряща.

Глюкозамин в виде сульфатной соли является предшественником гексозамина, а сульфат-анион необходим для синтеза гликозаминогликанов. Др. возможной функцией глюкозамина является защита поврежденного хряща от метаболического разрушения, вызываемого НПВП и ГКС, а также собственное умеренное противовоспалительное действие.

Хондроитин сульфат независимо от того, всасывается ли он в интактной форме или же в виде отдельных компонентов, служит дополнительным субстратом для образования здорового хрящевого матрикса.

Стимулирует образование гиалуронона, синтез протеогликанов и коллагена типа II, а также защищает гиалуронон от ферментативного расщепления (путем подавления активности гиалуронидазы) и от повреждающего действия свободных радикалов; поддерживает вязкость синовиальной жидкости, стимулирует механизмы репарации хряща и подавляет активность тех ферментов, которые расщепляют хрящ (эластаза, гиалуронидаза).

При лечении остеоартроза облегчает симптомы заболевания и уменьшает потребность в НПВП.

Полная инструкция к Артра МСМ форте ⇒

Отзывы об Артра МСМ форте:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Артра МСМ форте Украина