Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Описание Аритела

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Арител (латинское название Aritel) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Арител представлен аэрозолем под кодом классификатора ATX – C07AB07, по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Аритела), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Бисопролол. Аналогичные лекарства, например Папаверин, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Арител для лечения таких заболеваний как эссенциальная [первичная] гипертензия, вторичная гипертензия, стенокардия неуточненная, хроническая ишемическая болезнь сердца, застойная сердечная недостаточность. При этом препарат оказывает антиангинальное, гипотензивное действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - бета-адреноблокаторы.
Производитель: Канонфарма продакшн (Россия)

Все формы выпуска Аритела:

Форма выпуска АТС Цена
1 Аэрозоль C07AB07 уточняйте

Где можно купить Арител в аптеках Украины ?

К сожалению, препарат Арител не найдет ни в одной аптеке Киева 😔

Описание фармакологического действия

Cелективный β1-адреноблокатор, без собственной симпатомиметической активности, не обладает мембраностабилизирующим действием. Обладает лишь незначительным сродством к β2-адренорецепторам гладкой мускулатуры бронхов и сосудов, а также к β2-адренорецепторам, участвующим в регуляции метаболизма. Следовательно, бисопролол в целом не влияет на сопротивление дыхательных путей и метаболические процессы, в которые вовлечены β2-адренорецецепторы.

Как правило, максимальное снижение АД достигается через 2 нед после начала терапии.

Бисопролол снижает активность симпатоадреналовой системы, блокируя β1-адренорецепторы сердца.

При однократном приеме внутрь у пациентов с ИБС без признаков хронической сердечной недостаточности (ХСН) бисопролол урежает ЧСС, уменьшает ударный объем крови и, как следствие, уменьшает фракцию выброса и потребность миокарда в кислороде. При длительной терапии изначально повышенное ОПСС снижается. Снижение активности ренина в плазме крови рассматривается как один из компонентов антигипертензивного действия β-адреноблокаторов.

Полная инструкция к Арител ⇒

Отзывы об Арителе:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Арител Украина