Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Описание Арзерры

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Арзерра (латинское название Arzerra) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Арзерра представлен концентратом под кодом классификатора ATX – , по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Арзерры), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Не указано. См. инструкцию. Аналогичные лекарства, например Методжект, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Арзерра для лечения таких заболеваний как хронический лимфоцитарный лейкоз. При этом препарат оказывает противоопухолевое действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - противоопухолевые средства - моноклональные антитела.
Производитель: Glaxo Operations UK Limited

Все формы выпуска Арзерры:

Форма выпуска АТС Цена
1 Концентрат для приготовления раствора для инфузий уточняйте

Где можно купить Арзерра в аптеках Украины ?

К сожалению, препарат Арзерра не найдет ни в одной аптеке Киева 😔

Описание фармакологического действия

Офатумумаб представляет собой человеческое моноклональное антитело (изотип IgG1), специфически связывающееся с эпитопом, который включает и малую, и большую внеклеточные петли молекулы CD20. Молекула CD20 является трансмембранным фосфопротеином, который экспрессируется на В-лимфоцитах, начиная с пре-В клеток до зрелых В-лимфоцитов, а также на клетках В-клеточных опухолей. В-клеточные опухоли включают хронический лимфоцитарный лейкоз (ХЛЛ) (обычно сопровождающийся более низкой степенью экспрессии CD20) и неходжкинские лимфомы (в >90% опухолей уровень экспрессии CD20 высокий). При связывании с антителом молекула CD20 остается на мембране клетки, не удаляется с ее поверхности (шеддинг) и не поступает внутрь клетки (интернализация).

Связывание офатумумаба с расположенным вблизи мембраны специфическим эпитопом молекулы CD20 вызывает связывание и активацию комплемента на поверхности клетки, что приводит к развитию комплементзависимой цитотоксической реакции и лизису опухолевой клетки. Было показано, что офатумумаб вызывает выраженный лизис клеток, сопровождающийся высоким уровнем экспрессии защитных белков комплемента. Кроме того, связывание офатумумаба вызывает гибель клеток и по механизму антителозависимой клеточной цитотоксичности. Было также показано, что офатумумаб вызывает лизис клеток как с высокой, так и с низкой экспрессией CD20, а также клеток, устойчивых к ритуксимабу.

Полная инструкция к Арзерра ⇒

Отзывы об Арзерре:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Арзерра Украина