Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Описание Аргедина

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Аргедин (латинское название Argedin) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Аргедин представлен кремом под кодом классификатора ATX – D06BA01, по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Аргедина), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Сульфадиазин. Аналогичные лекарства, например Фурацилин, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Аргедин для лечения таких заболеваний как декубитальная язва, хроническая язва кожи, не классифицированная в других рубриках, наличие трансплантированной кожи, аутогенного кожного трансплантанта, поверхностная травма неуточненной области тела, посттравматическая раневая инфекция, не классифицированная в других рубриках, термические и химические ожоги неуточненной локализации. При этом препарат оказывает противомикробное действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - сульфаниламиды.
Производитель: Bosnalijek

Все формы выпуска Аргедина:

Форма выпуска АТС Цена
1 Крем для наружного применения D06BA01 уточняйте

Где можно купить Аргедин в аптеках Украины ?

К сожалению, препарат Аргедин не найдет ни в одной аптеке Киева 😔

Описание фармакологического действия

Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов (включая Pseudomonas aeruginosa, Escherichia coli, Proteus spp., Staphylococcus spp., Klebsiella spp.), грибков рода Candida (в т.ч. Candida albicans) и дерматофитов. При контакте с раневыми экссудатами происходит медленная диссоциация сульфадиазина серебра с высвобождением ионов серебра и сульфаниламида, концентрации которых достаточны для подавления роста патогенных микроорганизмов и в то же время не оказывают повреждающего действия на клетки тканей. В периферический и системный кровоток абсорбируется около 10% сульфадиазина и 1% серебра. Нанесение на обширные раневые поверхности сопровождается повышением концентрации сульфадиазина в крови до 10–20 мкг/мл.

Полная инструкция к Аргедин ⇒

Отзывы об Аргедине:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Аргедин Украина