Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Описание Апротинина

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Апротинин (латинское название Aprotinin) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Апротинин представлен субстанцией под кодом классификатора ATX – , по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Апротинина), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Апротинин. Аналогичные лекарства, например Кальция глюконат, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Апротинин для лечения таких заболеваний как диссеминированное внутрисосудистое свертывание [синдром дефибринации], нарушение свертываемости неуточненное, острый панкреатит, другие хронические панкреатиты, роды и родоразрешение, осложнившееся кровотечением во время родов, не классифицированных в других рубриках, послеродовое кровотечение, шок, не классифицированный в других рубриках, другие виды шока, кровотечение, не классифицированное в других рубриках, травма неуточненная, кровотечение и гематома, осложняющие процедуру, не классифицированные в других рубриках, хирургическая практика. При этом препарат оказывает антифибринолитическое, гемостатическое действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - ингибиторы фибринолиза.
Производитель: Biotec

Все формы выпуска Апротинина:

Форма выпуска АТС Цена
1 Субстанция-порошок уточняйте

Где можно купить Апротинин в аптеках Украины ?

К сожалению, препарат Апротинин не найдет ни в одной аптеке Киева 😔

Описание фармакологического действия

Ингибирует протеолитические ферменты (трипсин, химотрипсин, калликреин, плазмин и др.) в крови и тканях. После в/в введения быстро распределяется во внеклеточном пространстве, кратковременно накапливается в печени. T1/2 из плазмы крови — около 150 мин.

Медленно распадается под действием лизосомальных ферментов почек и экскретируется с мочой.

Антипротеазная активность определяет эффективность при поражениях поджелудочной железы и других состояниях с высоким содержанием калликреина и других протеиназ в плазме и тканях.

Ингибируя плазмин, понижает фибринолитическую активность крови, тормозит фибринолиз и оказывает гемостатическое действие при коагулопатиях.

Блокада калликреин-кининовой системы позволяет использовать апротинин для профилактики и лечения различных форм шока, при ангионевротическом отеке.

Полная инструкция к Апротинин ⇒

Отзывы об Апротинине:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Апротинин Украина