Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Аппамид Плюс (Appamide Plus)

Описание Аппамид Плюса

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Аппамид Плюс (латинское название Appamide Plus) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Аппамид Плюс представлен капли под кодом классификатора ATX – , по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Аппамид Плюса), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Фенилэфрин, Тропикамид. Аналогичные лекарства, например Карсил, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Аппамид Плюс для лечения таких заболеваний как не указано. см. инструкцию. При этом препарат оказывает не указано. см. инструкцию действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - офтальмологические средства в комбинациях.
Производитель: Appasamy Ocular Devices (P) Ltd.

Все формы выпуска Аппамид Плюса:

Форма выпуска АТС Цена
1 Капли глазные уточняйте

Где можно купить Аппамид Плюс в аптеках Украины ?

К сожалению, препарат Аппамид Плюс не найдет ни в одной аптеке Киева 😔

Описание фармакологического действия

Тропикамид. М-холиноблокирующее средство, блокирует рецепторы сфинктера зрачка и цилиарной мышцы, вызывая кратковременный мидриаз и паралич аккомодации. Незначительно повышает внутриглазное давление. Начало действия - 5 мин, оптимальное время для исследования рефракции глаза - 25-40 мин (для 0.5% раствора) и 25-30 мин - после повторного закапывания (для 1% раствора). Для 0.8% раствора время наступления эффекта будет находиться в пределах указанных значений. Максимальное расширение зрачка сохраняется в течение 1 ч (для 0.5% раствора) и 2 ч (для 1% раствора). Исходная ширина зрачков восстанавливается через 6 ч.

Фенилэфрин. Оказывает выраженное стимулирующее действие на постсинаптические α-адренорецепторы, слабо воздействует на β1-адренорецепторы сердца. Обладает вазоконстрикторным эффектом (вазопрессорное действие фенилэфрина слабее, чем у норэпипефрина, но более длительное), практически не оказывает хроно- и инотропного действия. После инсталляции фенилэфрин сокращает дилататор зрачка и гладкие мышцы артериол конъюнктивы, тем самым вызывая расширение зрачка и сужение сосудов конъюнктивы, улучшает отток внутриглазной жидкости. Расширение зрачка наступает в течение 10-60 мин после однократного закапывания и сохраняется в течение 4-6 ч.

Полная инструкция к Аппамид Плюс ⇒

Отзывы об Аппамид Плюсе:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Аппамид Плюс Украина