Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Антиоксикапс с йодом (Antioxycaps with iodum)

Описание Антиоксикапс с йодома

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Антиоксикапс с йодом (латинское название Antioxycaps with iodum) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Антиоксикапс с йодом представлен капсулой под кодом классификатора ATX – A11JB, по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Антиоксикапс с йодома), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Поливитамины. Аналогичные лекарства, например Карсил, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Антиоксикапс с йодом для лечения таких заболеваний как не указано. см. инструкцию. При этом препарат оказывает не указано. см. инструкцию действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - витамины и витаминоподобные средства.
Производитель: Минскинтеркапс

Все формы выпуска Антиоксикапс с йодома:

Форма выпуска АТС Цена
1 Капсула A11JB уточняйте

Где можно купить Антиоксикапс с йодом в аптеках Украины ?

К сожалению, препарат Антиоксикапс с йодом не найдет ни в одной аптеке Киева 😔

Описание фармакологического действия

Комплекс витаминов с микроэлементом. Действие препарата обусловлено эффектами входящих в его состав компонентов.

Бетакаротен - предшественник витамина А. Обладает антиоксидантным, иммуномоделирующим и противовоспалительным действием за счет способности связывать активный кислород и, таким образом, защищать клеточные структуры от разрушения свободными радикалами, образующимися в большом количестве при воздействии неблагоприятных факторов внешней среды или при развитии патологических процессов в организме.

α-токоферола ацетат (витамин Е) обладает антиоксидантными свойствами, ингибирует окисление жиров в организме и образование из них токсических перекисей, стабилизируя прочность связей в ненасыщенных жирных кислотах. Нормализует структуру и функцию мембран эритроцитов, эндотелиоцитов, энтероцитов. Токоферол участвует в биосинтезе коллагена, гема и белков, активирует пролиферацию клеток, функцию тканевого дыхания и других важнейших процессов клеточного метаболизма. Стимулирует образование гонадотропинов, сперматогенез, развитие оплодотворенного яйца, плаценты.

Кислота аскорбиновая (витамин C) играет важную роль в регулировании окислительно-восстановительных процессов в организме, активирует углеводный и белковый обмен, увеличивает метаболизм холестерина, повышает свертываемость крови, усиливает регенерацию тканей; участвует в синтезе стероидных гормонов, коллагена и проколлагена, способствует улучшению абсорбции железа, повышает адаптационные возможности организма и усиливает его сопротивляемость к инфекциям.

Йод, активно влияя на обмен веществ и усиливая процессы диссимиляции, необходим для эндогенного синтеза гормонов щитовидной железы, а также для обеспечения нормального морфофункционального состояния щитовидной железы. При поступлении йодидов в клетки эпителия фолликула щитовидной железы йодид-ионы под влиянием фермента йодид-пероксидазы окисляются с образованием элементарного йода, который включается в молекулу тирозина. При этом одна часть радикалов тирозина в тиреоглобулине йодируется с образованием тиронинов, основными из которых являются тироксин (Т4) и трийодтиронин (Т3). Тиронины образуют комплекс с белком тиреоглобулином, который депонируется в коллоиде фолликула щитовидной железы.

Полная инструкция к Антиоксикапс с йодом ⇒

Отзывы об Антиоксикапс с йодоме:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Антиоксикапс с йодом Украина