Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Описание Амоксисара

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Амоксисар (латинское название Amoxisar) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Амоксисар представлен порошоком под кодом классификатора ATX – J01CA04, по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Амоксисара), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Амоксициллин. Аналогичные лекарства, например Аугментин, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Амоксисар для лечения таких заболеваний как бактериальный менингит, не классифицированный в других рубриках, гнойный и неуточненнй средний отит, острый и подострый эндокардит, острый синусит, менингококковая инфекция, септицемия неуточненная, гонококковая инфекция, открытая рана неуточненной области тела, термические и химические ожоги неуточненной локализации, острый тонзиллит неуточненный, цистит, уретрит и уретральный синдром, воспалительная болезнь матки, кроме шейки матки. При этом препарат оказывает антибактериальное действие широкого спектра, бактерицидное действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - пенициллины.
Производитель: Биохимик

Все формы выпуска Амоксисара:

Форма выпуска АТС Цена
1 Порошок для приготовления раствора для внутривенно J01CA04 уточняйте

Где можно купить Амоксисар в аптеках Украины ?

К сожалению, препарат Амоксисар не найдет ни в одной аптеке Киева 😔

Описание фармакологического действия

По механизму действия относится к ингибиторам синтеза клеточной стенки бактерий. Активен в отношении грамположительных микроорганизмов: не образующих пенициллиназу Staphylococcus spp.; Streptococcus spp., в т.ч. S.pneumoniae, S.viridans, S.pyogenes; большинства грамотрицательных микроорганизмов: Neisseria gonorrhoeae, N.meningitidis, Haemophilus influenzae, Moraxella catarrhalis; некоторых энтеробактерий (Escherichia coli, Salmonella spp., Shigella spp., Proteus mirabilis); а также проявляет активность в отношении Helicobacter pylori, Campylobacter spp.; активен в отношении Prevotella melaninogenica и Listeria monocytogenes.

Не действует на индолположительные штаммы протея (P.vulgaris, P.rettgeri); Serratia spp., Enterobacter spp., Morganella morganii, Pseudomonas spp. К его действию устойчивы риккетсии, микоплазмы, вирусы. Разрушается пенициллиназой, поэтому не активен в отношении пенициллиназообразующих штаммов возбудителей.

Полная инструкция к Амоксисар ⇒

Отзывы об Амоксисаре:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Амоксисар Украина