Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Описание Амловаса

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Амловас (латинское название Amlovas) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Амловас представлен таблетки под кодом классификатора ATX – C08CA01, по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Амловаса), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Не указано. См. инструкцию. Аналогичные лекарства, например Берлиприл, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Амловас для лечения таких заболеваний как эссенциальная [первичная] гипертензия, вторичная гипертензия, нестабильная стенокардия, стенокардия с документально подтвержденным спазмом, другие формы стенокардии, дилатационная кардиомиопатия, застойная сердечная недостаточность. При этом препарат оказывает спазмолитическое, антиангинальное, антигипертензивное действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - блокаторы кальциевых каналов.
Производитель: Unique Representaciones, S.A.

Все формы выпуска Амловаса:

Форма выпуска АТС Цена
1 Таблетки C08CA01 уточняйте

Где можно купить Амловас в аптеках Украины ?

Амловас таб 5мг №30
Аптека ИНКО-ТРЕЙД
350 грн. Киев, ул.Галицкая 13
(044) 451-61-02
Пн.-Вс. 8:00 - 21:00

Описание фармакологического действия

Блокирует поступление ионов кальция через клеточные мембраны в гладкомышечные клетки миокарда и сосудов. Оказывает прямое расслабляющее действие на гладкие мышцы сосудов, расширяет периферические артериолы, что приводит к снижению ОПСС, уменьшает нагрузку на сердце и снижает потребность миокарда в кислороде, расширяет коронарные артерии, увеличивая поступление кислорода в миокард.

Полная инструкция к Амловас ⇒

Отзывы об Амловасе:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Амловас Украина