Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Описание Алюминия гидроксида

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Алюминия гидроксид (латинское название Aluminium hydroxide) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Алюминия гидроксид представлен жидкостем под кодом классификатора ATX – , по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Алюминия гидроксида), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Не указано. См. инструкцию. Аналогичные лекарства, например Карсил, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Алюминия гидроксид для лечения таких заболеваний как не указано. см. инструкцию. При этом препарат оказывает не указано. см. инструкцию действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - вспомогательные вещества, реактивы и полупродукты.
Производитель: Микроген

Все формы выпуска Алюминия гидроксида:

Форма выпуска АТС Цена
1 Жидкость для приема внутрь уточняйте

Где можно купить Алюминия гидроксид в аптеках Украины ?

К сожалению, препарат Алюминия гидроксид не найдет ни в одной аптеке Киева 😔

Описание фармакологического действия

Антацидное средство, оказывает также адсорбирующее и обволакивающее действие. Нейтрализует свободную HCl в желудке без вторичной гиперсекреции, с образованием практически невсасывающегося алюминия хлорида и воды. Повышает содержание pH до 3.5-4.5 и удерживает его на этом уровне в течение нескольких часов, снижая протеолитическую активность желудочного сока. В щелочной среде образует нерастворимые соединения Al3+. Не вызывает нарушение КОС.

Полная инструкция к Алюминия гидроксид ⇒

Отзывы об Алюминия гидроксиде:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Алюминия гидроксид Украина