Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Описание Альвеско

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Альвеско (латинское название Alvesko) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Альвеско представлен аэрозолем под кодом классификатора ATX – , по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Альвеско), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Не указано. См. инструкцию. Аналогичные лекарства, например Мометазона фуроат, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Альвеско для лечения таких заболеваний как не указано. см. инструкцию. При этом препарат оказывает противовоспалительное, глюкокортикоидное действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - глюкокортикоиды.
Производитель: Health Care Products

Все формы выпуска Альвеско:

Форма выпуска АТС Цена
1 Аэрозоль для ингаляций уточняйте

Где можно купить Альвеско в аптеках Украины ?

К сожалению, препарат Альвеско не найдет ни в одной аптеке Киева 😔

Описание фармакологического действия

ГКС для ингаляционного применения. Циклезонид имеет низкое сродство к рецепторам глюкокортикоидов (примерно в 8 раз ниже, чем у дексаметазона). После пероральной ингаляции циклезонид ферментативно преобразовывается в легких в активный метаболит - дезциклезонид. Дезциклезонид обладает выраженным противовоспалительным эффектом благодаря высокому сродству к рецепторам глюкокортикоидов (приблизительно в 12 раз выше, чем у дексаметазона).

Применение Альвеско в рекомендованных дозах показывает удовлетворительное соотношение между местным противовоспалительным эффектом и системным эффектом ГКС, что объясняется следующими фармакокинетическими и фармакодинамическими свойствами действующего вещества: высокий клиренс, незначительное содержание в тканях по сравнению с легкими, относительно короткий T1/2, низкая пероральная биодоступность, высокий уровень связывания с белками, низкое сродство метаболитов (кроме дезциклезонида) к рецепторам ГКС и низкое взаимодействие с другими лекарственными средствами.

Длительное удержание дезциклезонида в легких (до 24 ч) позволяет применять препарат 1 раз/сутки.

Ингаляционное применение циклезонида также замедляет рост воспалительных клеток (общие эозинофилы) и воспалительных медиаторов в слюне.

Полная инструкция к Альвеско ⇒

Отзывы об Альвеско:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Альвеско Украина