Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Описание Алпизарина

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Алпизарин (латинское название Alpisarin) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Алпизарин представлен субстанцией под кодом классификатора ATX – , по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Алпизарина), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Тетрагидроксиглюкопиранозилксантен. Аналогичные лекарства, например Карсил, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Алпизарин для лечения таких заболеваний как не указано. см. инструкцию. При этом препарат оказывает не указано. см. инструкцию действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - противовирусные (за исключением вич) средства.
Производитель: Фармцентр Вилар

Все формы выпуска Алпизарина:

Форма выпуска АТС Цена
1 Субстанция-порошок уточняйте

Где можно купить Алпизарин в аптеках Украины ?

К сожалению, препарат Алпизарин не найдет ни в одной аптеке Киева 😔

Описание фармакологического действия

Противовирусное средство, получают из травы копеечника. Активен в отношении ДНК-содержащих вирусов (Herpes simplex 1 и 2 типа, Varicella zoster, в меньшей степени ЦМВ и ВИЧ). Подавляет репродукцию вируса Herpes на ранних этапах его развития. Подавляет бактериальную нуклеазу без выраженного ингибирующего действия на вирусную нейраминидазу. Оказывает умеренное бактериостатическое действие в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, простейших и микобактерий туберкулеза. Обладает иммуностимулирующим действием в отношении клеточного и гуморального иммунитета, индуцирует продукцию интерферона гамма в клетках крови.

Полная инструкция к Алпизарин ⇒

Отзывы об Алпизарине:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Алпизарин Украина