Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Алоэ сок (Aloe succus)

Описание Алоэ сока

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Алоэ сок (латинское название Aloe succus) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Алоэ сок представлен сиропом под кодом классификатора ATX – , по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Алоэ сока), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Алоэ древовидного листья. Аналогичные лекарства, например Лайф 900, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Алоэ сок для лечения таких заболеваний как гнойный и неуточненнй средний отит, хронический гастрит неуточненный, гастрит неуточненный, другие неинфекционные гастроэнтериты и колиты, неинфекционный гастроэнтерит и колит неуточненный, запор, абсцесс кожи, фурункул и карбункул, флегмона, поверхностное отморожение, отморожение с некрозом тканей, отморожение, захватывающее несколько областей тела, и неуточненной отморожение. При этом препарат оказывает адаптогенное, стимулирующее регенерацию, общетонизирующее действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - регенеранты и репаранты, общетонизирующие средства и адаптогены.
Производитель: Вифитех ЗАО

Все формы выпуска Алоэ сока:

Форма выпуска АТС Цена
1 Сироп уточняйте

Где можно купить Алоэ сок в аптеках Украины ?

К сожалению, препарат Алоэ сок не найдет ни в одной аптеке Киева 😔

Описание фармакологического действия

Алоэ сок усиливает желчеотделение, секрецию пищеварительных желез, обладает слабительным действием и бактерицидной активностью в отношении болезнетворных микроорганизмов (внутрь), противовоспалительным, ранозаживляющим действием (наружно).

Полная инструкция к Алоэ сок ⇒

Отзывы об Алоэ соке:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Алоэ сок Украина