Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Алимемазина тартрат (Alimemazine tartrate)

Описание Алимемазина тартрата

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Алимемазина тартрат (латинское название Alimemazine tartrate) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Алимемазина тартрат представлен субстанцией под кодом классификатора ATX – , по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Алимемазина тартрата), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Алимемазин. Аналогичные лекарства, например Карсил, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Алимемазина тартрат для лечения таких заболеваний как не указано. см. инструкцию. При этом препарат оказывает не указано. см. инструкцию действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - нейролептики.
Производитель: Sanofi-Aventis Deutschland GmbH

Все формы выпуска Алимемазина тартрата:

Форма выпуска АТС Цена
1 Субстанция-порошок уточняйте

Где можно купить Алимемазина тартрат в аптеках Украины ?

К сожалению, препарат Алимемазина тартрат не найдет ни в одной аптеке Киева 😔

Показания к применению

Неврозы и неврозоподобные состояния эндогенного и органического генеза с преобладанием сенестопатических, ипохондрических, фобических и психовегетативных расстройств; психопатии с астеническими или психоастеническими расстройствами; тревожно-депрессивные состояния в рамках пограничных эндогенных и сосудистых заболеваний; сенестопатические депрессии, соматизированные психические расстройства; состояния волнения и тревоги при соматических заболеваниях; нарушения сна различного генеза; аллергические реакции.

Полная инструкция к Алимемазина тартрат ⇒

Отзывы об Алимемазина тартрате:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Алимемазина тартрат Украина