Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Акне-Дерм (Acne-Derm)

Описание Акне-Дерма

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Акне-Дерм (латинское название Acne-Derm) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Акне-Дерм представлен аэрозолем под кодом классификатора ATX – D10A, по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Акне-Дерма), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Азелаиновая кислота. Аналогичные лекарства, например Роаккутан, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Акне-Дерм для лечения таких заболеваний как не указано. см. инструкцию. При этом препарат оказывает противоугревое действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - не указано. см. инструкцию.
Производитель: Фармацевтическое предприятие «УНИЯ», Польша

Все формы выпуска Акне-Дерма:

Форма выпуска АТС Цена
1 Крем для наружного применения D10AX03 уточняйте
2 Аэрозоль D10A уточняйте

Где можно купить Акне-Дерм в аптеках Украины ?

К сожалению, препарат Акне-Дерм не найдет ни в одной аптеке Киева 😔

Описание фармакологического действия

Терапевтическую эффективность крема Акне-дерм при лечении акне предопределяет его антимикробное действие и непосредственное влияние на фолликулярный гиперкератоз.

Клинически наблюдается значительное снижение плотности колонизации Propionibacterium acnes и существенное уменьшение фракции свободных жирных кислот в липидах поверхности кожи.

Азелаиновая кислота in vitro и in vivo ингибирует пролиферацию кератиноцитов и нормализует нарушения процессов терминального дифференцирования эпидермиса при образовании акне.

Экспериментальные результаты показывают, что азелаиновая кислота оказывает ингибирующее действие, зависит от дозы и длительности лечения, на рост и жизнеспособность патологических меланоцитов. Молекулярные механизмы, по которым этот процесс происходит, окончательно не выяснены. На основе имеющихся на настоящий момент данных предполагается, что основные эффекты азелаиновой кислоты при лечении мелазмы оговариваются ингибированием синтеза ДНК и/или ингибированием дыхание патологических клеток меланоцитов.

Исследования системной переносимости после повторного орального и наружного применения азелаиновой кислоты не обнаружили никаких признаков того, что даже в экстремальных условиях, например, при нанесении на большую площадь и/или при окклюзии, можно ожидать развитие побочных эффектов.

Полная инструкция к Акне-Дерм ⇒

Отзывы об Акне-Дерме:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Акне-Дерм Украина