Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Азтреонам с L-аргинином (Aztreonam with L-arginine)

Описание Азтреонам с L-аргининома

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Азтреонам с L-аргинином (латинское название Aztreonam with L-arginine) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Азтреонам с L-аргинином представлен полуфабрикатом под кодом классификатора ATX – J01DF01, по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Азтреонам с L-аргининома), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Азтреонам. Аналогичные лекарства, например Карсил, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Азтреонам с L-аргинином для лечения таких заболеваний как не указано. см. инструкцию. При этом препарат оказывает не указано. см. инструкцию действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - монобактамы.
Производитель: Zhejiang Huahai Pharmaceutical Co.,ltd.

Все формы выпуска Азтреонам с L-аргининома:

Форма выпуска АТС Цена
1 Полуфабрикат-порошок J01DF01 уточняйте

Где можно купить Азтреонам с L-аргинином в аптеках Украины ?

К сожалению, препарат Азтреонам с L-аргинином не найдет ни в одной аптеке Киева 😔

Описание фармакологического действия

Моноциклический бета-лактамный антибиотик, структурно отличается от др. бета-лактамных антибиотиков (таких как пенициллины, цефалоспорины). Ядром молекулы является альфа-метил-3-амино-моно-бактамная кислота. Подавляет синтез клеточной стенки, действует бактерицидно, нарушая синтез клеточной стенки микроорганизмов из-за высокого аффинитета азтреонама к пенициллин-связывающему белку устойчив к бета-лактамазам (в т.ч. пенициллиназам и цефалоспориназам) грамотрицательных бактерий. Обладает мощной и специфической активностью in vitro в отношении грамотрицательных аэробных возбудителей, включая Pseudomonas aeruginosa. Активен в отношении большинства штаммов микроорганизмов как in vitro, так и in vivo: Аэробные грамотрицательные микроорганизмы - Citrobacter spp., включая C. freundii, Enterobacter spp., включая E. сloacae, Escherichia coli, Haemophilus influenzae (включая ампициллин-устойчивые и др. пенициллиназопродуцирующие штаммы), Klebsiella oxytoca, Klebsiella pneumoniae, Proteus mirabilis, Pseudomonas aeruginosa, Serratia species, включая S. marcescens. Следующие штаммы были чувствительны in vitro, однако, клиническое значение этих данных неизвестно: Aeromonas hydrophila, Morganella morganii Neisseria gonorrhoeae (включая пенициллиназопродуцирующие штаммы), Pasteurella multocida, Proteus vulgaris, Providencia stuartii, Providencia rettgeri, Yersinia enterocolitica. В комбинации с аминогликозидами in vitro активен в отношении большинства штаммов P. aeruginosa, некоторых штаммов Enterobacteriaceae, и др. грамотрицательных аэробных бактерий. Возможно применение азтреонама при аллергии к пенициллинам, цефалоспоринам и карбапенемам. Между азтреонамом и аминогликозидами существует перекрестная резистентность. Редко вызывает дисбактериоз.

Полная инструкция к Азтреонам с L-аргинином ⇒

Отзывы об Азтреонам с L-аргининоме:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Азтреонам с L-аргинином Украина