Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Аевит в капсулах (Aevit in capsules)

Описание Аевит в капсулаха

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Аевит в капсулах (латинское название Aevit in capsules) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Аевит в капсулах представлен капсулой под кодом классификатора ATX – A11JA, по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Аевит в капсулаха), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Витамин E. Аналогичные лекарства, например Карсил, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Аевит в капсулах для лечения таких заболеваний как не указано. см. инструкцию. При этом препарат оказывает не указано. см. инструкцию действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - витамины и витаминоподобные средства в комбинациях.
Производитель: Брынцалов-А (Росия)

Все формы выпуска Аевит в капсулаха:

Форма выпуска АТС Цена
1 Капсула A11JA уточняйте

Где можно купить Аевит в капсулах в аптеках Украины ?

К сожалению, препарат Аевит в капсулах не найдет ни в одной аптеке Киева 😔

Показания к применению

Гипо- и авитаминоз A и Е, а также состояния повышенной потребности организма в витаминах А и Е и/или снижение их поступления в организм: гастрэктомия, диарея, стеаторея, целиакия, болезнь Крона, синдром мальабсорбции, хронический холестаз, цирроз печени, атрезия желчных путей, обструктивная желтуха, кистозный фиброз поджелудочной железы, тропическая спру, инфекционные заболевания (в т.ч. хронические и "простудные"), гемералопия, ксерофтальмия, кератомаляция, неполноценное и несбалансированное питание (в т.ч. парентеральное питание), быстрое похудание, никотиновая зависимость, наркомания, алкоголизм, состояние длительного стресса, прием колестирамина, колестипола, минеральных масел, неомицина, железосодержащих продуктов, при назначении диеты с повышенным содержанием полиненасыщенных жирных кислот, гипертиреоз, беременность (в т.ч. многоплодная), период лактации.

Периферическая невропатия, некротизирующая миопатия, абеталипопротеинемия.

Эффективность не доказана - атеросклеротические изменения сосудов, нарушения трофики тканей, облитерирующий эндартериит.

Полная инструкция к Аевит в капсулах ⇒

Отзывы об Аевит в капсулахе:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Аевит в капсулах Украина