Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Адамантилфениламин (Adamantylphenylamine)

Описание Адамантилфениламина

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Адамантилфениламин (латинское название Adamantylphenylamine) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Адамантилфениламин представлен субстанцией под кодом классификатора ATX – , по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Адамантилфениламина), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Адамантилбромфениламин. Аналогичные лекарства, например Карсил, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Адамантилфениламин для лечения таких заболеваний как не указано. см. инструкцию. При этом препарат оказывает не указано. см. инструкцию действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - психостимуляторы.
Производитель: Erregierre S.p.A.

Все формы выпуска Адамантилфениламина:

Форма выпуска АТС Цена
1 Субстанция-порошок уточняйте

Где можно купить Адамантилфениламин в аптеках Украины ?

К сожалению, препарат Адамантилфениламин не найдет ни в одной аптеке Киева 😔

Описание фармакологического действия

Лекарственное средство, психостимулятор, анксиолитик, иммунотропный препарат.

Усиление синтеза и Ca2+-зависимых процессов высвобождения дофамина. Способность усиливать синтез дофамина de novo принципиально отличает препарат от типичных психостимуляторов. За счет усиления синтеза дофамина, при терапии не развивается истощения нейрональных резервов катехоламинов.

Восстановление нарушенной стрессом ГАМК-рецепции и уменьшение экспрессии гена, кодирующего синтез белка переносчика ГАМК GAT-3. GAT3 является одной из изоформ белка-переносчика ГАМК, осуществляющего обратный захват ГАМК из синаптической щели. За счет снижения экспрессии гена, кодирующего синтез данного этого белка, повышается содержание ГАМК в синаптической щели, что обеспечивает усиление ГАМК-трансмиссии и является фактором повышения связывания лигандов ГАМК-бензодиазепин-хлорионофорным комплексом.

Антирадикальное действие. Уменьшает активность избыточно повышенных процессов перекисного окисления липидов, способствует сохранению целостности и барьерной функции клеточных и митохондриальных мембран.

Полная инструкция к Адамантилфениламин ⇒

Отзывы об Адамантилфениламине:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Адамантилфениламин Украина