Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Описание Авандии

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Авандия (латинское название Avandia) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Авандия представлен таблетки под кодом классификатора ATX – A10BG, по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Авандии), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Росиглитазон. Аналогичные лекарства, например Гуарем, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Авандия для лечения таких заболеваний как инсулиннезависимый сахарный диабет. При этом препарат оказывает гипогликемическое действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - гипогликемические синтетические и другие средства.
Производитель: Smith Kline & French Portuguesa - Produtos Farmaceuticos, Lda.

Все формы выпуска Авандии:

Форма выпуска АТС Цена
1 Таблетки пероральные A10BG уточняйте

Где можно купить Авандия в аптеках Украины ?

К сожалению, препарат Авандия не найдет ни в одной аптеке Киева 😔

Описание фармакологического действия

Селективный антагонист ядерных рецепторов PPARγ (peroxisomal proliferator activated receptor gamma). Повышая чувствительность рецепторов к инсулину в жировой ткани, скелетной мускулатуре и печени, улучшает течение метаболических процессов, снижает уровень глюкозы, инсулина и свободных жирных кислот в крови. Препарат сохраняет функцию бета-клеток, о чем свидетельствует увеличение массы островков Лангерганса поджелудочной железы и содержания инсулина, и предотвращает развитие выраженной гипергликемии.

Существенно замедляет развитие почечной дисфункции и систолической артериальной гипертензии, не стимулирует секрецию инсулина поджелудочной железой и не вызывает гипогликемии. В соответствии с механизмом действия росиглитазона, улучшение контроля гликемии сопровождается клинически значимым снижением уровня холестерина и его предшественников в сыворотке, которые, как считается, могут быть факторами риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Ключевой особенностью терапии росиглитазоном является существенное снижение уровня свободных жирных кислот. Благодаря разным, но взаимодополняющим механизмам действия комбинированная терапия росиглитазоном приводит к синергическому улучшению контроля гликемии у пациентов с сахарным диабетом типа 2.

Полная инструкция к Авандия ⇒

Отзывы об Авандии:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Авандия Украина