Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил
фото Абилифай

Описание Абилифая

Страница содержит информацию о лекарственном препарате Абилифай (латинское название Abilify) и его аналогах, который можно купить в аптеках Киева и Украины. Абилифай представлен таблетки под кодом классификатора ATX – N05AX12, по которому следует искать аналоги (дешевле или дороже Абилифая), идентичные или близкие по действию. Действующее вещество у этого лекарства: Арипипразол. Аналогичные лекарства, например Эглонил, можно посмотреть по такому же действующему веществу.
Применяют Абилифай для лечения таких заболеваний как шизофрения, биполярное аффективное расстройство, текущий эпизод мании с психотическими симптомами, биполярное аффективное расстройство, текущий эпизод смешанного характера. При этом препарат оказывает антипсихотическое действие. Фармакологическая группа, к которой относится данное лекарство, - нейролептики.
Производитель: Bristol-Myers Squibb

Все формы выпуска Абилифая:

Форма выпуска АТС Цена
1 Таблетки пероральные N05AX12 уточняйте

Где можно купить Абилифай в аптеках Украины ?

К сожалению, препарат Абилифай не найдет ни в одной аптеке Киева 😔

Описание фармакологического действия

Антипсихотический препарат (нейролептик). Предполагается, что терапевтическое действие арипипразола при шизофрении обусловлено сочетанием частичной агонистической активности в отношении допаминовых D2- и серотониновых 5HT1а- рецепторов и антагонистической активностью в отношении серотониновых 5HT2- рецепторов.

Арипипразол обладает высокой аффинностью in vitro к допаминовым D2- и D3-рецепторам, серотониновым 5HT1a- и 5HT2a- рецепторам и умеренной аффинностью к допаминовым D4-, серотониновым 5HT2c- и 5HT7-, α1-адренорецепторам и гистаминовым H1-рецепторам. Арипипразол характеризуется также умеренной аффинностью к участкам обратного захвата серотонина и отсутствием аффинности к мускариновым рецепторам. В экспериментальных исследованиях на животных арипипразол проявлял антагонизм в отношении допаминергической гиперактивности и агонизм в отношении допаминергической гипоактивности. Некоторые клинические эффекты арипипразола можно объяснить взаимодействием с допаминовыми и серотониновыми рецепторами.

Полная инструкция к Абилифай ⇒

Отзывы об Абилифае:

Рекомендации по написанию отзыва:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства
Абилифай Украина