Таблетс.ком.уа
Медицинские товары
в аптеках Украины

* Сервис работает в бета-режиме

Пример › Фенотропил

Противогрибковые препараты

Противогрибковые препараты

Грибок – проблема с которой сталкивался едва ли не каждый второй человек. Споры болезнетворных грибков находятся повсеместно и могут поражать как кожные покровы человека, так и внутренние слизистые оболочки. Кроме того, ни для кого не является секретом тот факт, что некоторые виды грибков живут в организме человека почти с самого рождения и сопровождают его всю жизнь. Соответственно, заболеть грибковой инфекцией может каждый человек любой возрастной категории. Наиболее подвержены попаданию грибка в организм люди, у которых тесная обувь, повышенная потливость, заболевания эндокринной системы, присутствуют повреждения стоп и кистей, и главный фактор риска – состояния, сопровождающиеся иммунодефицитом.

 

Микоз (грибковое заболевание), в отличие от многих других инфекционных заболеваний, не оставляет после себя длительного иммунитета. После лечения таких заболеваний очень важно проводить профилактические меры, чтобы снизить риск рецидива болезни. Последствия грибковых заболеваний очень часто становятся для человека настоящей проблемой. Это могут быть и аллергические реакции, и бронхиальная астма, псориаз, экзема, дерматиты и даже онкологические заболевания. Именно поэтому очень важно своевременно обнаружить и начать лечение.

 

Если Вы обнаружили у себя такие симптомы, как: покраснение слизистых, зуд (усиливающийся по ночам), шелушение кожи, нарушение роста волос и их выпадение, утолщение и деформация ногтевых пластин, белый и творожистый налет на воспаленной слизистой, а также кашель лихорадка, нарушение сердечной деятельности и почечная недостаточность, то по всей вероятности у Вас именно грибковая инфекция.

 

В случае обнаружения у пациента заболевания этого ряда, доктор, в зависимости от диагноза, назначит необходимое лечение. В первую очередь проводится этиотропная терапия, которая позволяет избавить организм от грибка. В таких целях используют мази, лосьоны и различные жидкости (шампуни, порошки), а также средства для системной терапии, в качестве таблеток, уколов, в редких случаях – капельниц. При наличии системных грибковых инфекций, назначают два вида лекарств: иммуномодуляторы, которые помогут организму восстановить иммунитет, и являются очень важными, дезинтоксикационные препараты, а также терапию, восстанавливающую функции внутренних органов человека.

Автор: , опубликовано 2017-07-26

Рекомендуемые товары по теме:

Название товара Форма выпуска АТС Цена
1 Гине-Лотримин Крем вагинальный D01AC01 уточняйте
2 Дафнеджин Крем вагинальный уточняйте
3 Кандибене Крем для наружного применения D01AC01 уточняйте
4 Макмирор Таблетки пероральные G01AX05 уточняйте
5 Макмирор комплекс Крем вагинальный G01AX уточняйте
6 Чистотела трава Сырье растительное D11AX уточняйте
7 Шалфея лекарственного листья Сырье растительное уточняйте
8 Экзодерил Крем для наружного применения D01AE22 уточняйте

Комментарии к статье Противогрибковые препараты:

Рекомендации по написанию комментария:

  • Понятный и простой текст
  • Достоверная информация
  • Негатив и позитив с аргументами
  • Противопоказания и предупреждения
  • Способ и срок применения лекарства